Aproveite suas bananas maduras e faça uma geleia de banana maravilhosa, vai ótimo com torradas, pães, bolachas, recheios ou até mesmo para comer como um doce de sobremesa. Vamos para a receita!
Quanto mais as bananas estiverem maduras melhor, pois elas possuem uma consistência mais macia e adocicada, o que facilita o processo de cozimento e ajuda a obter uma geleia mais lisa.
A geleia de banana é uma alternativa deliciosa às geleias tradicionais e é conhecida por ser muito versátil e saborosa. Além de ser usada como cobertura para torradas, a geleia de banana também pode ser um ingrediente surpreendente em variadas receitas, como bolos, biscoitos, panquecas e até mesmo em pratos salgados. Sua doçura natural e sabor suave complementam bem uma grande variedade de preparações culinárias, dando um toque frutado e delicioso.
Gostou desta receita? Compartilhe! Temos diversas receitas de pastas e patês deliciosas em nosso site!
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!