Você vai se sentir em um restaurante requintado com esse nhoque de abóbora, super inovador e muito saboroso. Todos irão querer repetir o prato, então vamos para a receita!
Para preparar o nhoque de abóbora, recomendamos usar uma abóbora de consistência firme, como a abóbora cabotiá ou a abóbora japonesa. Essas variedades possuem menos água e resultam em uma massa mais consistente e mais fácil de moldar.
O nhoque de abóbora é uma variação do tradicional nhoque italiano que é preparado com batatas. A abóbora agrega um sabor mais doce e uma textura macia à massa, trazendo assim uma opção deliciosa para quem quer inovar na cozinha. Além disso, o nhoque de abóbora é uma opção sem glúten, se tornando uma alternativa saborosa para pessoas com restrições alimentares.
Gostou desta receita? Compartilhe! Temos diversas receitas de massas deliciosas em nosso site!
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!