Uma receita rápida e prática, excelente como uma entrada ou acompanhamento, ela pode até se tornar o prato principal dependendo do recheio. Tomates recheados é a nossa sugestão de hoje. Vamos começar!
Você pode pegar a tampa do tomate e tampara eles na hora de assar para aproveitar, ou pode picar e usar no meio de uma salada. Os recheios podem variar, de acordo com seu gosto!
Os tomates podem ser divididos em diferentes grupos, de acordo com seu formato e sua finalidade de uso:
O Santa Cruz, tradicional na culinária, utilizado em saladas e molhos e de formato oblongo;O Caqui, é utilizado em saladas e lanches, de formato redondo; O Saladete, é utilizado em saladas, de formato redondo; O Italiano, é utilizado principalmente para molhos, podendo ainda fazer parte de saladas. Seu formato é oblongo, tipicamente alongado; O Cereja, é utilizado como aperitivo, ou ainda em saladas (Fonte: Wikipédia).
Gostou desta receita? Compartilhe! Temos diversas receitas deliciosas em nosso site!
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!