Torta de carne moída com requeijão na air fryer

Se você quer uma receita fácil, versátil que combina desde o café da manhã ao jantar, você acabou de encontrar, esse é o prato que combina com qualquer refeição do dia, aquele que é coringa. Torta de carne moída com requeijão na air fryer, é a nossa sugestão deliciosa de hoje. Vamos para a receita!

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Ingredientes para preparar a torta de carne moída com requeijão na air fryer:

Massa:

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  • 1 Xícara (chá) de farinha de trigo;
  • 1 Ovo;
  • 1 Colher (chá) de fermento qúimico;
  • 1 Xícara (chá) de leite;
  • 1 Colher (sopa) de manteiga;
  • 1 Colher (sopa) de queijo parmesão ralado;
  • 1 Pitada de sal.
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Recheio:

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  • 300g De carne moída;
  • Meia cebola picada;
  • 1 Dente de alho amassado;
  • Sal a gosto;
  • Tempero baiano a gosto;
  • Colorau a gosto;
  • 1 Tomate picado;
  • 1 Colher (chá) de Azeite ou banha de porco;
  • 4 Colheres (sopa) bem cheias de requeijão.
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Como preparar a torta de carne moída com requeijão na air fryer:

Recheio:

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  1. Em uma panela coloque o azeite ou banha de porco;
  2. Em seguida, adicione a carne e os temperos (sal, colorau e pimenta do reino) e deixe a carne refogar um pouco;
  3. Depois adicione a cebola e o alho e refogue;
  4. Agora coloque a tomate picada e aguarde ela ficar bem derretida;
  5. Acerte o sal se necessário;
  6. Depois de pronto, desligue o fogo e reserve.
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Massa:

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  1. Em um liquidificador, adicione todos os ingredientes da massa e bata por cerca de 1 minuto, apenas para misturar tudo.
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Montagem:

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  1. Unte uma forma que possa ir na air fryer, com manteiga e farinha de trigo;
  2. Divida a massa em duas porções e coloque a primeira porção na forma;
  3. Em seguida disponha a carne moída por cima;
  4. Agora pegue o requeijão e distribua as colheradas por cima da carne moída;
  5. Em seguida, coloque a outra metade da massa;
  6. Leve para assar na air fryer a 150 graus por cerca 25 a 30 minutos, ou até passar no teste do palito.
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Sugestões:

Você pode usar a mesma base e substituir o recheio para o de sua preferência, como atum, frango desfiado, mix de queijos, sardinha, palmito, carne louca.. são inúmeras possibilidades, podendo até mesmo fazer um recheio doce. A farinha também pode ser substituída por farinha de aveia, farinha de trigo integral, farinha de amêndoas, é uma receita cheia de possibilidades!

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