Ótima para fazer no jantar, a cara do final de semana. Ainda mais um sábado que também é dia de virada do ano. Torta de macarrão é a pedida de hoje!
Essa torta é uma massa mais pesada e muito cremosa, ela sacia bem. A melhor forma de comer é assim que ficar pronta, para comer quentinha ser degustada ainda quente, ela vai te trazer a lembrança de uma empada.
Rende aproximadamente 10 fatias!
A introdução do macarrão no Brasil, veio através dos imigrantes Italianos da região Sul do país, o crescente interesse fez surgir pequenas fábricas de massa, tendo sempre como mão de obra, a família italiana. Sendo uma produção rudimentar, e baixo volume bem caseira, até começar a surgir as primeiras indústrias de fabricação de massas alimentícias, tendo nos dias atuais modernas máquinas de fabricação de massa (Fonte: Wikipédia).
Gostou desta receita? Compartilhe! Temos diversas receitas de massas deliciosas em nosso site!
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!