Já pensou em preparar uma torta com mandioca? Essa receita fica com um sabor intenso e maravilhoso. Torta de mandioca com frango é a pedida de hoje, já salva aí para preparar para o jantar, pois ela vale uma refeição completa. Vamos começar!
Massa:
Recheio:
Você pode usar a mesma base da massa e mudar o recheio, algumas opções que vão muito bem, são: Carne seca desfiada, carne moída, costela desfiada e carne assada.
No Brasil Colônia, a mandioca foi um dos principais alimentos utilizados pelos colonos. Em forma de farinha, integrava vários pratos como bolo, beiju, sopa, angu e, às vezes, misturada apenas com água ou com feijão e carne, quando havia. O amido da mandioca também pode ser processado em forma de bolinhas para formar o sagu. Os tipos de farinhas comuns na região Norte do Brasil, feitos a partir da mandioca são: farinha-d'água, farinha de tapioca; farinha do uarini e farinha suruí (Fonte: Wikipédia).
Gostou desta receita? Compartilhe! Temos diversas receitas de massas deliciosas em nosso site!
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!