Você já conhece o arroz biro-biro? É uma refeição completa em uma única panela, temos certeza de que todos em sua casa irão querer repetir de tão delicioso. Vamos para a receita!
Para que o seu arroz biro-biro fique soltinho e saboroso, é muito importante utilizar o arroz já cozido e frio. Cozinhe o arroz um pouco antes de preparar o prato e, em seguida, espalhe ele em uma assadeira ou refratário para esfriar completamente. Isso ajudará a evitar que o arroz fique empapado ao ser refogado com os demais ingredientes, garantindo a textura que precisa.
O arroz biro-biro é um prato típico da nossa culinária brasileira e seu nome é uma homenagem ao ex-jogador de futebol Roberto Rivellino, conhecido carinhosamente como "Biro-Biro". Acredita-se que o prato tenha sido criado em um restaurante na cidade de São Paulo, onde o jogador costumava frequentar.
Gostou desta receita? Compartilhe! Temos diversas receitas de comidas típicas deliciosas em nosso site!
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!