Transforme sua dieta com essa deliciosa receita de panqueca de whey protein

Essa receita é para você está procurando uma maneira fácil e deliciosa de aumentar sua ingestão diária de proteínas, sem precisar comer o ovo basicão todos os dias. Hoje vamos preparar uma receita de panqueca de whey protein. Além de ser uma ótima opção para o café da manhã ou lanche da tarde, essa panqueca é também uma alternativa saudável e nutritiva para satisfazer seus desejos de doces. Vamos começar!

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Ingredientes para preparar a panqueca de whey protein:

  • 1 Xícara (chá) de farinha de aveia;
  • 1 Scoop (30g) de whey protein sabor de sua preferência (usamos de chocolate);
  • 1 Colher (chá) de fermento em pó;
  • 1/4 Colher (chá) de sal;
  • 1 Ovo;
  • 1 Clara de ovo;
  • 1/2 Xícara (chá) de leite desnatado;
  • 1 Colher (sopa) de óleo de coco.
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Como preparar a panqueca de whey protein:

  1. Em uma tigela, adicione a farinha de aveia, o whey protein e o sal e misture;
  2. Em outro recipiente incorpore a clara de ovo ao leite;
  3. Adicione agora a mistura líquida à mistura seca e una eles até que fique homogêneo;
  4. Em seguida, coloque o fermento e misture suavemente;
  5. Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto e adicione o óleo de coco para untar;
  6. Com o auxílio de uma concha, coloque a massa na frigideira em porções e cozinhe até que a parte de baixo fique dourada e a parte de cima comece a borbulhar;
  7. Vire a panqueca e cozinhe do outro lado até que fique dourada;
  8. Repita o processo até acabar a massa e bom apetite!
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Sugestões:

Você pode incrementar as panquecas de whey protein com frutas frescas, um fio de mel ou xarope de bordo para adicionar mais sabor, pasta de amendoim, banana, ou calda de chocolate 70%. Essa receita rende cerca de 4-5 panquecas.

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Agora você pode desfrutar de uma refeição deliciosa e nutritiva sem sair da sua dieta saudável!

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Você sabia?

O whey protein é um suplemento alimentar feito geralmente a partir da proteína do soro do leite, que é extraído durante o processo de fabricação de queijo. É uma das fontes de proteína mais populares entre atletas, fisiculturistas e entusiastas de fitness em geral.

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