Transforme sua lasanha com essa receita de lasanha de linguiça calabresa

Com um sabor diferente e uma textura deliciosa, essa lasanha de linguiça calabresa é ideal para surpreender seus convidados em um almoço especial de domingo. Provavelmente você nunca imaginou preparar uma lasanha com esse sabor. Experimente, todos vão amar, vamos para a receita!

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Ingredientes para preparar a lasanha de linguiça calabresa:

  • 500g De massa para lasanha (aquela que já é pré cozida);
  • 500g De linguiça calabresa cortada em rodelas bem finas;
  • 1 Cebola picada;
  • 4 Dentes de alho picados;
  • 2 Pacotes de molho de tomate;
  • 1 Xícara (chá) de água;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta-do-reino a gosto;
  • 500g De queijo mussarela em fatias;
  • Azeite a gosto.
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Como preparar a lasanha de linguiça calabresa:

  1. Corte a linguiça calabresa em fatias bem fininhas;
  2. Pegue uma panela, coloque um fio de azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados, cuidado para não queimar;
  3. Adicione a linguiça calabresa e refogue até que esteja bem cozida;
  4. Coloque em seguida o molho de tomate e a água e misture bem (antes de acrescentar o molho e a água, separe algumas rodelas da linguiça para decorar a lasanha;
  5. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto;
  6. Aguarde o molho ferver por alguns minutos, mexendo de vez em quando;
  7. Em uma travessa, coloque uma camada da massa da lasanha, uma camada de molho de linguiça e uma camada de queijo mussarela fatiado;
  8. Repita as camadas até acabar os ingredientes;
  9. Finalize com uma camada de queijo, e disponha em cima do queijo as rodelas de linguiça que separou antes;
  10. Cubra a travessa com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos;
  11. Retire o papel alumínio e deixe a lasanha gratinar por mais 10 minutos;
  12. Prontinho, agora é só servir. Bom apetite!
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Sugestões:

Uma dica para dar ainda mais sabor a sua lasanha, experimente colocar algumas folhas de manjericão fresco ao molho de linguiça. O manjericão vai dar um sabor e aroma delicioso!

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