A receita de hoje é super diferente, vamos preparar uma abóbora chili para o almoço, é um prato bem saboroso, apimentado, bem recheado e fica lindo para servir, temos certeza que todos vão amar aí na sua casa. Vamos para a receita!
O chili é um prato com origem mexicana, mas a versão mais popular nos Estados Unidos é bem diferente da original. Nos EUA, o chili é geralmente feito com carne moída, feijão, pimentões, tomates e uma mistura de especiarias, como pimenta caiena, cominho e páprica. Já o chili mexicano é feito a base de carne de carneiro ou de porco, além de pimentas, cebola e alho, e não costuma adicionar feijão. A versão americana do chili ficou bem popular nos anos 1800, quando era servida em eventos de rodeio e feiras, e desde então se tornou um prato bastante consumido por todo o país.
Gostou desta receita? Compartilhe! Temos diversas receitas de almoço deliciosas em nosso site!
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!