O risoto de pequi possui um sabor marcante e maravilhoso, você vai se sentir em um restaurante quando servir esse prato, é incrível, surpreende a todos. Experimente!
Nesta receita, utilizamos apenas a polpa de pequi para dar o sabor característico ao risoto, sem a presença de pedaços da fruta.
O pequi é uma fruta muito apreciada na culinária do cerrado brasileiro. Além de possuir um sabor único e marcante, o pequi é conhecido por ter um aroma intenso, que pode ser sentido mesmo antes de abrir ele. É comum encontrar pratos típicos da região que utilizam o pequi como ingrediente principal, como o famoso arroz com pequi e o frango com pequi. Porém, é importante mencionar que o pequi possui espinhos e seu consumo requer cuidado ao manusear a fruta e remover sua polpa com segurança.
Gostou desta receita? Compartilhe! Temos diversas receitas de comidas típicas deliciosas em nosso site!
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!