Chama a família que hoje tem empadão para o jantar, com aquela massa de costume que desmancha na boca. Para a massa você só vai precisar de 3 ingredientes e pode rechear da maneira que desejar. Vamos para a receita!
Bom apetite!
Você pode rechear com frango desfiado com requeijão, mix de queijos, carne moída e molho vermelho, molho branco, compota de vegetais, ou até mesmo criar recheios doces. Crie o seu empadão da maneira que desejar.
O empadão é uma receita que teve origem em Portugal, e sua versão mais antiga data do século XVI. Na época, o empadão era feito com carne de caça, como veado e javali, e era uma opção comum entre a nobreza portuguesa. Com o tempo, a receita foi ficando popular e se adaptando aos ingredientes locais em diferentes regiões do mundo, como no Brasil, onde é comum encontrar empadão de frango e camarão.
Gostou desta receita? Compartilhe! Temos diversas receitas de massas deliciosas em nosso site!
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!