Essa receita é fácil, simples e muito rápida. Você pode começar o seu dia saboreando um delicioso biscoito de polvilho na frigideira. Vamos para a receita!
Observe o tamanho do ovo, se ele for muito grande, pode ser que um seja suficiente, você pode colocar um ovo e os ingredientes e sentir se massa estiver muito seca, você adiciona o segundo.
O polvilho azedo é uma excelente opção para pessoas com sensibilidade ou intolerância ao glúten. Ele é naturalmente sem glúten, o que faz dele uma alternativa segura para o preparo de alimentos sem glúten. O polvilho azedo também é mais facilmente digerido em comparação com outras farinhas, devido ao processo de fermentação utilizado na sua produção. Durante a fermentação, ocorre uma quebra parcial dos carboidratos, deixando o polvilho azedo mais fácil de ser digerido pelo organismo.
Gostou desta receita? Compartilhe! Temos diversas receitas de café da manhã deliciosas em nosso site!
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!