Essa receita de beringela a milanesa é espetacular, até quem não gosta ou não tem o costume de comer beringela vai se encantar com sabor. Não tem como explicar, você precisa fazer e experimentar. Vamos para a receita!
Obs: A quantidade pode variar de acordo com a quantidade de pessoas, basta ir dobrando a receita.
Bom apetite!
Para deixar sua beringela a milanesa ainda mais saborosa, adicione molho de tomate e queijo parmesão ralado por cima, fica maravilhoso combinado a um arroz fresquinho e uma salada verde.
A beringela é na verdade um fruto e não um legume. Apesar de ser considerada um vegetal na culinária, a beringela pertence à família das solanáceas, assim como o tomate e a pimenta, e é classificada como um fruto botanicamente falando. Ela é de origem da Índia e foi levada para a Europa pelos árabes no século XIII. Na culinária, a beringela é utilizada em diversos pratos, como moussaka, ratatouille e parmigiana, além de ser uma excelente fonte de nutrientes, como vitaminas do complexo B, potássio, magnésio e fibras.
Gostou desta receita? Compartilhe! Temos diversas receitas de petiscos deliciosas em nosso site!
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!