Se você aprecia a culinária árabe e ama um kibe frito crocante por fora e macio por dentro, está no lugar certo! Esta receita de kibe frito é fácil de fazer e vai deixar todo mundo com água na boca, pedindo mais. Vamos para a receita!
Se quiser uma opção mais saudável, você pode optar por assar os kibes no forno. Disponha os kibes em uma assadeira untada com óleo e leve ao forno já aquecido a 200 graus, por cerca de 30 minutos, ou até que fiquem dourados.
O kibe é um prato típico do Oriente Médio que consiste em um bolinho de massa de triguilho ou semolina, recheado com carne (por vezes substituída por carne de soja), geralmente temperada com ervas, que pode ser servido cru, cozido ou frito. O nome deriva de kubbeh que em árabe quer dizer bola. Os imigrantes sírio-libaneses, oriundos do antigo Império Otomano foram os responsáveis por levar a receita para outras partes do mundo, em especial para a América do Sul. Aqui no Brasil podemos encontrar kibe em padarias, lanchonetes, restaurantes e bares (Fonte: Wikipédia).
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