A verdade quanto à origem do donut não é certa. Há uma teoria que mostra que chegou na América do Norte por povoadores neerlandeses.
– 2 Xícaras (chá) de farinha de trigo; – 1/2 Xícara (chá) de açúcar; – 2 Colheres (chá) de fermento em pó; – 1/2 Colher (chá) de sal; – 1/2 Xícara (chá) de leite; – 2 Ovos; – 2 Colheres (sopa) de manteiga derretida; – Óleo para fritar; – Açúcar de confeiteiro para polvilhar.
Pegue uma tigela grande, adicione a farinha, o açúcar, o fermento e o sal. Misture tudo e reserve
01
Em outra tigela, coloque o leite, os ovos e a manteiga derretida e misture;
02
Em seguida, adicione a mistura líquida à mistura de farinha e mexa até formar uma massa homogênea;
03
Coloque a massa em uma superfície enfarinhada e amasse levemente até que fique lisa;
04
05
Coloque a massa em uma superfície enfarinhada e amasse levemente até que fique lisa;
06
07
Vá colocando eles aos poucos, quando dourar retire com uma escumadeira e coloque para escorrer no papel manteiga;
08
Para finalizar polvilhe açúcar de confeiteiro por cima;
09
Prontinho, agora é só fazer um café e aproveitar seus delicionos Donuts!
10
Acesse o nosso site e veja mais receitas incríveis !