– 2 Xícaras (chá) de farinha de trigo; – 1/2 Xícara (chá) de açúcar; – 1 Colher (sopa) de fermento em pó; – 2 Ovos; – 1/2 Xícara (chá) de leite; – 1/2 Xícara (chá) de gotas de chocolate; – Açúcar e canela a gosto para polvilhar por cima (opcional); – Óleo para fritar.
Em uma tigela, adicione a farinha, o açúcar e o fermento e misture
01
Em seguida, adicione os ovos e misture bem;
02
Vá colocando o leite aos poucos, mexendo até obter uma massa lisa e homogênea;
03
Acrescente as gotas de chocolate à massa e misture delicadamente para se espalhar por ela toda;
04
Coloque a massa em uma superfície enfarinhada e amasse levemente até que fique lisa;
05
06
Com o auxílio de duas colheres, pegue porções da massa e coloque no óleo quente, cuidadosamente;
O óleo precisa estar quente o suficiente para que os bolinhos fritem rapidamente e não absorvam muito óleo. Não coloque muitos de uma vez só na panela, eles precisam de espaço para não grudar um no outro, e também para garantir que fiquem crocantes por fora e macios por dentro.
07
08
Se desejar polvilhe açúcar e canela para finalizar;
09
Acesse o nosso site e veja mais receitas incríveis !