– 3 gema – Meia xícara de manteiga sem sal – Uma xícara e meia de açúcar refinado – Meia xícara de leite em pó (pode ser leite ninho ou de outra marca) – Uma xícara de água
– Duas xícaras de farinha de trigo – Uma colher de sopa rasa de fermento em pó – 3 claras em neve
– Meia caixinha de leite condensado – Duas colheres de sopa rasas de leite em pó – Uma caixinha de creme de leite – Meia xícara de leite – Duas colheres de sopa rasas de manteiga sem sal – Meia xícara de chocolate em pó
1. Pré-aqueça o forno a 170 graus;
2 - Em uma tigela, bata as gemas, adicione a manteiga e o açúcar. Misture bem. Acrescente o leite em pó e a água, misturando até obter uma massa homogênea. Adicione a farinha de trigo e o fermento, misture delicadamente. Por fim, incorpore as claras em neve, mexendo com cuidado.
3 - Despeje a massa em uma forma redonda untada e enfarinhada.
4 - Leve ao forno pré-aquecido a 170 graus por aproximadamente 50 minutos ou até que esteja dourado e, ao inserir um palito no meio, ele saia limpo. Deixe esfriar.
Para finalizar cubra cada metade do bolo com uma cobertura e aproveite!
Acesse o nosso site e veja mais receitas incríveis !