– 1 Litro de leite; – 150g De amendoim torrado e granulado (sem pele); – 1 Lata de leite condensado; – Cravo e Canela a gosto (opcional).
1. Primeiro, torre o amendoim em uma panela, com cuidado para não queimar e amargar;
2 Depois de torrado se ele tiver pele, retire tudo;
3.Em seguida, triture ele em um liquidificador ou processador, até ele ficar granulado, bata cuidadosamente para não virar uma farinha;
4. Retire metade do amendoim e reserve;
5. Deixe a outra metade no liquidificador e adicione o leite e o leite condensado no liquidificador, bata até incorporar bem;
6.Depois, transfira esse líquido para uma panela, e acrescente o restante do amendoim granulado, a canela e o cravo;
7. Aguarde ferver em fogo médio até engrossar um pouco;
8. Prontinho, agora é só degustar ele bem quentinho.
Acesse o nosso site e veja mais receitas incríveis !