Couve-flor ao molho branco
Couve-flor ao molho branco
Couve-flor ao molho branco
Couve-flor ao molho branco
Couve-flor ao molho branco
– 10 Xícaras (chá) de couve-flor picada, cerca de 2 cabeças; – 2 Colheres (chá) de manteiga; – 2 Cebolas grandes picadas; – 3 Dentes de alho, picados; – ½ Xícara (chá) de farinha de trigo; – 3 e ½ Xícaras (chá) de leite semidesnatado; – Sal e pimenta a gosto; – ¾ De xícara (chá) de parmesão ralado; – 3 Colheres (sopa) de salsa picada.
1. Em uma panela grande, ferva 4 litros de água. E adicione a couve-flor. Cozinhe por cerca de 10 a 12 minutos.
2. Em seguida, escorra e reserve;
3. Em uma frigideira grande, derreta a manteiga em fogo médio;
4. Adicione a cebola e o alho e refogue de 6 a 7 minutos, até ficarem macios, não precisa dourar;
5. Em outro recipiente, misture a farinha de trigo e o leite. Junte a mistura de farinha à cebola e o alho, leve ao fogo e cozinhe por mais 2 minutos após começar a ferver;
6. Tempere com sal e pimenta a gosto;
7. Coloque o couve-flor em uma travessa e cubra ele com o molho, depois salpique o parmesão
8. Leve ao forno somente para gratinar em 180º 9. Decore com salsa se desejar;
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