01
Em uma panela coloque a carne já cozida, seja moída ou desfiada para refogar com azeite, sal e tempero baiano (reserve um pouco do caldo do cozimento);
02
Depois que a carne fritar um pouco, adicione um pouco do caldo do cozimento e deixe ferver, ela não precisa ficar com muito caldo, mas não pode ser totalmente seca, precisa trazer um pouco de umidade;
03
Depois de finalizar a carne, reserve;
04
05
Pegue o cuscuz já hidratado. Coloque por 2 minutos no micro-ondas. Retire e misture e coloque por mais 3 ou 2 minutos até ficar cozido.
Feito isso, pegue uma tigela redonda e funda, tamanho médio e coloque uma camada do cuscuz no fundo e nas laterais pressionando bem para unir;
06
Em seguida, coloque a carne preenchendo toda a parte de cuscuz;
07
Agora feche com outra camada de cuscuz, pressionando bem mais uma vez para ele virar um bolinho;
08
09
Acesse o nosso sie e veja mais receitas incríveis !