– 800g De filé de merluza; – Suco de 1 limão; – 2 Dentes de alho, picados; – Sal a gosto; – Meio pimentão de sua preferência (picado); – 3 Tomates picadas;
– Salsinha a gosto; – Cebolinha picada a gosto; – Chimichurri a gosto; – 1 Colher (sopa) de azeite de oliva; – 1 Cebola e meia, picada; – 4 Batatas; – Pimenta-do-reino a gosto.
1. Em uma travessa, adicione os filés de peixe;
2. Em seguida, despeje o suco de limão, alho picado e o pimentão;
4. Deixe marinar por cerca de 20 minutos na geladeira;
3. Distribua também o tomate picado e os demais temperos (sal, chimichurri, cebolinha, salsinha, cebola e pimenta-do-reino e azeite);
5. Enquanto isso, corte as batatas em rodelas e leve para cozinhar com sal, deixe ficar ao dente;
6. Feito isso, retire o peixe da geladeira e pegue uma travessa maior;
8. Jogue todo o líquido do tempero do peixe juntamente;
7. Nessa travessa maior, adicione uma camada de batata e em seguida, disponha os filés em cima;
9. Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por 25 minutos e prontinho.
Acesse o nosso site e veja mais receitas incríveis !