Uma opção mais econômica para sua  sexta-feira santa 

Receita rápida de hoje:

INGREDIENTES

– 800g De filé de merluza; – Suco de 1 limão; – 2 Dentes de alho, picados; – Sal a gosto; – Meio pimentão de sua preferência (picado); – 3 Tomates picadas;

INGREDIENTES

– Salsinha a gosto; – Cebolinha picada a gosto; – Chimichurri a gosto; – 1 Colher (sopa) de azeite de oliva; – 1 Cebola e meia, picada; – 4 Batatas; – Pimenta-do-reino a gosto.

1. Em uma travessa, adicione os filés de peixe;

2. Em seguida, despeje o suco de limão, alho picado e o pimentão; 

PREPARO

4. Deixe marinar por cerca de 20 minutos na geladeira;

3. Distribua também o tomate picado e os demais temperos (sal, chimichurri, cebolinha, salsinha, cebola e pimenta-do-reino e azeite);

Caso deseje, você pode adicionar ervas frescas ao tempero do peixe e leite de coco, dará um toque super especial. 

SUGESTÃO

DICA

Essa receita fica ótima com qualquer tipo de peixe. 

A merluza é um tipo de peixe de água salgada, muito consumido em diferentes países, como Espanha, Portugal e Brasil.  Além disso, a merluza é considerada uma espécie de peixe de baixo teor de gordura e uma boa fonte de proteína. 

VOCÊ SABIA?

5. Enquanto isso, corte as batatas em rodelas e leve para cozinhar com sal, deixe ficar ao dente;

6. Feito isso, retire o peixe da geladeira e pegue uma travessa maior;

PREPARO

8. Jogue todo o líquido do tempero do peixe juntamente;

7. Nessa travessa maior, adicione uma camada de batata e em seguida, disponha os filés em cima;

9. Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por 25 minutos e prontinho.

BOM APETITE !

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