– 2 Xícaras (chá) de farinha de trigo; – 1 Xícara (chá) de açúcar; – 1 Colher (sopa) de fermento em pó; – 1/2 Colher (chá) de sal; – 1 Xícara (chá) de leite;
– 1/2 Xícara (chá) de manteiga derretida; – 3/4 De xícara (chá) de pasta de amendoim cremosa; – 2 Ovos; – 1 Colher (chá) de essência de baunilha.
1. Pré-aqueça o forno a 180 graus;
2. Unte uma forma redonda de tamanho médio com manteiga e farinha;
3 . Em uma tigela separada, misture o leite, a manteiga derretida, a pasta de amendoim, os ovos e a essência de baunilha até obter uma mistura homogênea. Em seguida, despeje essa mistura líquida na tigela contendo os ingredientes secos e mexa até que tudo esteja bem incorporado.
4. Transfira a massa para a forma preparada e nivele a superfície com uma espátula;
5. Leve ao forno preaquecido por cerca de 35-40 minutos, ou até que passe no teste do palito;
Retire o bolo do forno e aguarde esfriar, aproveite e faça um cafezinho !
Acesse o nosso site e veja mais receitas incríveis !