Você já se pegou desejando por uma receita que fosse irresistivelmente deliciosa e fácil de preparar? Se sim, você está no lugar certo! Hoje, vou compartilhar com você uma receita que vai deixar todos com água na boca: Carne Louca. O nome por si só já desperta a curiosidade, e garanto que cada mordida será uma explosão de sabores incríveis.
Ingredientes para preparar a Carne Louca:
- 1 kg de fraldinha (ou a carne de sua preferência)
- 2 colheres de sopa de azeite (ou banha de porco)
- 2 cebolas médias picadas
- 3 dentes de alho amassados
- 2 colheres de chá de páprica defumada
- 2 colheres de chá de colorau
- ⅓ de colher de chá de cominho
- 3 colheres de chá de sal
- ⅓ de colher de chá de pimenta-do-reino
- 4 folhas de louro
- 1 pimentão médio picado
- 1 tomate grande
- 1 colher de sopa de molho shoyu (opcional)
- 240ml de molho de tomate
- 240ml de água fervendo