Descubra os segredos do fermento levain, a alma artesanal do pão! Essa cultura viva, com leveduras e bactérias láticas, traz sabor incomparável. Aprenda a cultivá-lo em casa!

Se existe uma sobremesa que pode ser descrita como uma tentação irresistível, é a banoffee na travessa. Esta iguaria dos deuses é uma combinação harmoniosa de doce de leite, bananas frescas.

Prepare-se para desvendar o segredo por trás de um dos bolos mais incríveis que você já viu! O Bolo Alagado a receita que está bombando a internet em 2023

Nesta deliciosa sobremesa, combinamos leite condensado de qualidade com creme de leite e um toque de sabor morango para criar um docinho incrível.

O sunomomo é uma salada de pepino com um toque agridoce, muito presente em restaurantes de comida japonesa, para você que aprecia saiba que é muito fácil preparar em casa. Vamos para a receita!

A ambrosia é um doce feito com leite, açúcar, ovos e especiarias, geralmente servido frio. A sobremesa pode variar em sabor e textura de acordo com a região e as preferências pessoais.