A grande sacada dessa receita é o uso do pão de forma como base da coxinha, substituindo a massa tradicional. Isso não só facilita o processo, como também traz uma textura leve e deliciosa para o prato. Com poucos ingredientes e um passo a passo fácil, você vai aprender a fazer coxinhas que podem ser servidas em festas, lanches, ou até mesmo em um jantar descontraído. O resultado é tão bom que ninguém vai acreditar que você usou pão de forma para criar essa delícia. Prepare-se para se surpreender com a Coxinha de Frango com Pão de Forma!
Ingredientes para preparar a Coxinha de Frango com Pão de Forma:
- 300 mililitros de leite
- 1 sachê de caldo de frango em pó
- 10 fatias de pão de forma
- 300 gramas de recheio de frango desfiado
- Farinha panko a gosto
- 1 fio de azeite
- 500 gramas de peito de frango cortado em cubos e temperado com sal e pimenta-do-reino
- Meia xícara de chá ou 100 gramas de cebola cortada em cubos
- 1 colher de sopa ou 15 gramas de alho picado
- 1 xícara de chá ou 240 mililitros de água
- Um quarto de xícara de chá de salsinha picada