Pão de farinha de milho na frigideira

Pão de farinha de milho na frigideira
Pão de farinha de milho na frigideira

Um pãozinho fácil, rápido e saudável, além de ser super acessível em relação aos ingredientes também, você vai amar o pão de farinha de milho na frigideira.

Ingredientes para preparar o pão de farinha de milho na frigideira:

  • 2 Ovos;
  • 6 Colheres (sopa) de flocão de milho;
  • Sal a gosto;
  • 2 Colheres (sopa) de azeite;
  • 1 Colher (chá) de fermento para bolo.

Como preparar o pão de farinha de milho na frigideira:

  1. Em um recipiente misture os ovos até ficar uniforme, não precisa bater;
  2. Em seguida adicione o flocão de milho e misture;
  3. Coloque agora o azeite e o sal e misture bem;
  4. Em seguida, coloque o fermento e mexa levemente até dissolver.
  5. Em uma frigideira antiaderente despeje a massa;
  6. Aguarde dourar um lado, vire e doure o outro;
  7. Prontinho, essa receita serve duas pessoas.

Sugestões:

Você pode incrementar colocando sementes na massa, também pode depois de pronto partir ao meio e rechear com queijo, goiabada, presunto, o recheio que desejar. Após isso fica uma delícia também você prensar ele na sanduicheira.

Um pouco sobre a farinha de milho:

A farinha de milho é o pó ou granulado que se obtém moendo a espiga do milho mediante diferentes métodos. Como cultivo tradicional dos povos originários da África e das Américas, é nestas partes do mundo onde mais se consome, sendo parte fundamental da culinária da Angola, do Brasil, da Colômbia, do México, de Moçambique, do Peru e da Venezuela (Fonte: Wikipédia).

Gostou desta receita? Compartilhe! Temos diversas receitas deliciosas de café da manhã em nosso site!

Quantas estrelas essa receita merece?

Média: 5 / 5. Votos: 3

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.