Omelete especial

Omelete especial
Omelete especial

Omelete é um prato muito prático e que sempre ajuda a gente naqueles dias de muita correria não é mesmo? Além de ser super versátil, pois nos possibilita criar inúmeras combinações a partir da base dele. Hoje vamos preparar uma omelete especial!

Ingredientes para preparar a omlete especial:

  • 2 Ovos;
  • 2 Colheres (sopa) de água;
  • 1 Colher (sopa) de manteiga;
  • Meia xícara (chá) de requeijão;
  • Presunto picado a gosto;
  • Folhas pequenas de espinafre a gosto;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta do reino a gosto.

Como preparar a omelete especial:

  1. Primeiro bata os ovos com a água, sal e pimenta em uma tigela;
  2. Em seguida, aqueça a manteiga em uma frigideira média em fogo médio;
  3. Agora coloque os outros ingredientes e vá empurrando com cuidado o conteúdo das bordas da frigideira;
  4. Quando já estiver cozido, com uma espátula, dobre a omelete ao meio;
  5. Com um movimento rápido, vire a frigideira para colocar a omelete no prato;
  6. Prontinho, bom apetite!

Sugestões:

Essa é uma daquelas receitas que atende do café da manhã ao jantar, basta você usar sua criatividade e diversificar os sabores. Salva essa receita para aqueles dias que você não sabe o que fazer ou não está com muito tempo, ela é uma parceira nesses dias.

Uma super curiosidade:

Você sabia que a maior omelete do mundo foi cozinhada durante extensa 6 horas por uma equipa de nada menos que 55 pessoas? Foi liderada por Pedro Mendes, em Ferreira do Zêzere, Portugal no dia 11 de Agosto de 2012. Foram necessários 145 mil ovos e pesava 6.466 quilos (Fonte: Wikipédia)

Gostou desta receita? Compartilhe! Temos diversas receitas de rápidas deliciosas em nosso site!

Quantas estrelas essa receita merece?

Média: 0 / 5. Votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.