Já pensou em preparar uma torta com mandioca? Essa receita fica com um sabor intenso e maravilhoso. Torta de mandioca com frango é a pedida de hoje, já salva aí para preparar para o jantar, pois ela vale uma refeição completa. Vamos começar!
Ingredientes para preparar a torta de mandioca com frango:
Massa:
- 1 Xícara (chá) de leite;
- 1 Xícara (chá) de óleo;
- 3 Ovos;
- 1 Colher (sopa) de tempero em pó para legume;
- 2 Xícaras (chá) de mandioca cozida picada;
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo;
- 1 Colher (sopa) de fermento em pó;
- Margarina ou manteiga e farinha de trigo para untar.
Recheio:
- 2 Colheres (sopa) de óleo;
- 2 Cebolas fatiadas;
- 2 Xícaras (chá) de frango desfiado e temperado a gosto;
- 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado.