Prepare-se para experimentar uma receita simplesmente deliciosa que vai deixar todos com água na boca. O Escondidinho de Camarão é uma combinação perfeita de camarões suculentos, refogado saboroso e um purê cremoso de mandioca gratinado com queijo. Nesta receita, o camarão ganha destaque e surpreende pelo seu sabor incrível. Não perca tempo e confira como preparar essa maravilha!
Ingredientes para preparar o Escondidinho de Camarão:
- Camarão cinza cozido congelado (200g por pacote)
- Água para escaldar o camarão
- Azeite (2 colheres de sopa)
- 1 Cebola picada
- 2 Dentes de alho picados
- Tomate picado
- Azeitonas
- Tempero completo (meia colher de chá)
- Pimenta-do-reino (meia colher de chá)
- Páprica doce (1 colher de chá)
- Molho de tomate (meio sachê)
- Sal a gosto
- Mandioca cozida e amassada (1kg)
- Margarina (1 colher de sopa)
- Leite (aproximadamente 1/3 de xícara)
- Requeijão cremoso
- Mussarela ralada (300g)