Seja bem-vindo ao universo de sabores da culinária descomplicada! Estamos empolgados em compartilhar uma receita que vai transformar o seu frango do dia a dia em uma deliciosa experiência gastronômica: o Frango Xadrez. Continue lendo e descubra como preparar esse prato incrível que tem suas raízes na culinária chinesa.
Ingredientes para Preparar o Frango Xadrez:
- 1 kg de peito de frango cortado em cubos (tempere previamente com meia colher de chá de sal e dois dentes de alho)
- 3 colheres de sopa de óleo de gergelim
- 1 cebola cortada em cubos
- Meia colher de chá de gengibre ralado (opcional)
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão amarelo
- Meia xícara de chá de água
- Meia xícara de chá de shoyu (diluído com uma colher de sopa de amido de milho)
- Salsinha picada (ou cebolinha) a gosto
- 1 colher de sopa de gergelim (opcional)
- Meia xícara de chá de amendoim torrado