Você já se deparou com aqueles dias em que tudo que você precisa é de algo quentinho e reconfortante para encher o coração? Se sim, você veio ao lugar certo! Hoje, vou compartilhar com você uma receita simples e deliciosa de Canja de Galinha, que vai aquecer não apenas seu estômago, mas também sua alma.
Ingredientes para Preparar a Canja de Galinha:
- 2 colheres de sopa de óleo ou azeite
- 1 cebola pequena, cortada em cubinhos
- 3 dentes de alho amassados
- 1 kg de frango (pode ser peito, coxa, sobrecoxa, a gosto)
- 1 colher de chá de sal
- 2 colheres de chá de páprica defumada
- 1 colher de chá de colorau
- 1 colher de chá de açafrão (opcional)
- 1 pimentão pequeno, cortado em cubinhos
- 1 tomate pequeno, cortado em cubinhos
- 2 colheres de sopa de coentro (ou tempero verde a gosto)
- 2 cenouras, picadas miudinhas
- 3 batatas, cortadas em cubinhos
- Água (suficiente para cobrir os ingredientes, cerca de 4 dedos acima)