Olá, pessoal! Hoje trago uma receita maravilhosa: o Bolo Churros Invertido. Imagine um bolo que sai do forno com um recheio delicioso de doce de leite, pronto para surpreender a todos. Neste artigo, vou compartilhar todos os detalhes para você preparar essa maravilha na sua própria cozinha. Então, sem mais delongas, vamos começar essa jornada culinária.
Ingredientes para preparar o bolo churros invertido:
- A forma escolhida para o preparo (utilizaremos uma de 25 cm de diâmetro com buraco no meio).
- Margarina para untar a forma.
- 2 caixas de leite condensado.
- 3 ovos.
- 1 e ½ xícara de chá de açúcar.
- 1 xícara de chá de leite integral.
- ½ xícara de chá de óleo.
- 1 colher de chá de canela em pó.
- 1 pitada de sal.
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo tradicional (sem fermento).
- 1 colher de sopa de fermento em pó químico para bolo.