Anéis de cebola empanada são uma delícia para degustar com uma bebida, para servir de acompanhamento ou entrada. É uma receita fácil de preparar e vai agradar a todos. Vamos começar!
Ingredientes para preparar os anéis de cebola empanada:
- 1 Xícara (chá) de farinha de trigo;
- 200ml De leite;
- Sal à gosto;
- 2 Cebolas grandes e descascadas;
- 2 Xícaras (chá) de farinha de rosca;
- Pimenta-do-reino a gosto.
Como preparar os anéis de cebola empanada:
- Comece cortando as cebolas em tiras como anéis, com pouco menos de 1 cm de espessura em cada;
- Feito isso, em uma vasilha com água, coloque a cebola de molho por pelo menos 1 hora;
- Depois escorra e seque bem com um papel toalha;
- Em seguida, tempere os anéis com sal e pimenta-do-reino à gosto;
- Agora, em uma vasilha com farinha de rosca, passe os anéis, depois na vasilha com o leite, depois na farinha de trigo e finalize na farinha de rosca;
- Faça esse processo com todos os anéis de cebola;
- Por último, em uma panela em fogo alto com óleo, coloque os anéis e frite até dourar;
- Retire com o auxílio de uma escumadeira e escorra em um prato com papel toalha;
- Bom apetite!
Dica:
Para que os anéis de cebola fiquem crocantes e bem empanados, é importante deixar eles bem secos antes de empanar.
Você sabia?
Os anéis de cebola empanados são uma iguaria que se ficou popular nos Estados Unidos, onde são servidos em bares e restaurantes como petisco ou acompanhamento para hambúrgueres. O que se sabe é que a receita surgiu na década de 1930, em Nova York, e se espalhou pelo país nas décadas seguintes. Hoje em dia, os anéis de cebola empanados são conhecidos mundialmente e fazem sucesso em diversos lugares.
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