Nesta deliciosa receita, apresentamos o Arroz de Forno à Parmegiana, uma combinação irresistível de arroz cremoso com carne moída, molho de tomate, presunto e queijo gratinado. Essa iguaria é perfeita para surpreender seus convidados em qualquer celebração especial. O melhor de tudo é que você pode utilizar sobras de arroz da geladeira, tornando-a uma opção econômica e deliciosa.
Ingredientes para preparar o Arroz de Forno à Parmegiana:
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho ralados
- 500 gramas de carne moída
- 1 colher de chá de cúrcuma em pó
- 1 colher de chá de curry
- 1 colher de chá de páprica picante
- Sal a gosto
- Salsinha desidratada a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Pimentão a gosto
- 1 tomate picado com sementes
- 10 azeitonas
- 1 sachê de molho de tomate
- 400g de requeijão
- 2 ovos
- 3 colheres de sopa de parmesão
- 200g de presunto picado
- 4 xícaras de arroz cozido
- 250g de queijo mussarela
- Orégano a gosto