Prepare-se para descobrir o segredo por trás do autêntico Baião de dois, uma receita deliciosa e tradicional que traz todo o sabor do Nordeste brasileiro. Se você é apaixonado por pratos simples e rápidos de preparar, encontrou o lugar certo!
Se existe algo que une os brasileiros é a paixão pela comida. E quando falamos em pratos regionais, o Baião de dois se destaca como uma verdadeira iguaria nordestina. Hoje, trazemos para você uma receita simples e rápida, perfeita para quem busca um sabor autêntico sem abrir mão da praticidade.
Ingredientes para Preparar o Baião-de-dois:
- 2 litros de água
- Sal a gosto
- 500g de arroz parboilizado
- 300g de feijão carioca ou fradinho
- 1,5 litro de água (para o feijão)
- Meia colher de sopa de sal (para o feijão)
- 3 colheres de azeite ou óleo
- Manteiga a gosto
- Calabresa a gosto
- Bacon a gosto
- Cebola a gosto
- Queijo coalho a gosto
- Salsinha a gosto