Seja bem-vindo à experiência deliciosa de preparar um Bolo Indiano de Liquidificador, uma versão atualizada que promete conquistar o paladar com sua textura incrível e cobertura irresistível. Se você está curioso para descobrir como fazer essa maravilha, pegue papel e caneta para anotar o passo a passo.
Ingredientes:
Bolo:
- 4 ovos em temperatura ambiente
- 1 xícara de açúcar
- 100 ml de óleo
- 1/2 colher de sopa de canela em pó
- 3 colheres de sopa de mel
- 240 ml de leite
- 2 xícaras de farinha de rosca
- 1/2 xícara de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura:
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 gema de ovo (peneirada)
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 colher de sopa de pasta saborizante de baunilha (ou essência de baunilha)