Você está preparado para uma experiência gastronômica incrível? Hoje, vamos compartilhar com vocês a receita irresistível de Carne de Panela com Batatas. Essa delícia é um sucesso absoluto em muitas casas, e temos certeza de que vai conquistar o seu paladar também. Então, vamos descobrir os segredos dessa iguaria que vai te deixar com água na boca!
Ingredientes para Preparar a Carne de Panela com Batatas:
- 1 cebola média picadinha
- 3 colheres de sopa de azeite ou óleo
- 3 dentes de alho amassados
- 1 kg de carne cortada em pedaços
- 2 colheres de chá de colorau
- 2 colheres de chá de páprica defumada
- ½ colher de chá de cominho
- 3 colheres de chá de sal
- 1 xícara de chá de molho de tomate (240ml)
- 1 xícara de chá de água (240ml)
- 1 tomate médio cortado em cubinhos
- 1 pimentão médio cortado em cubinhos
- Coentro ou salsinha picada a gosto
- 4 batatas cortadas em pedaços