Se você está em busca de uma experiência gastronômica única, prepare-se para embarcar em uma jornada pela culinária francesa com o nosso irresistível Cassoulet. Nesta versão especial de feijoada branca, exploraremos os segredos e sabores dessa receita que surgiu durante a Guerra dos Cem Anos, trazendo uma fusão de legumes, feijão branco e carnes que prometem conquistar o seu paladar. Vamos desvendar passo a passo o segredo dessa delícia que une tradição e sabor único. Prepare-se para se apaixonar pela culinária francesa como nunca antes!
Ingredientes para preparar o cassoulet:
- 250g de feijão branco
- 1 cebola com cravos
- 1 alho-poró
- 1 cenoura
- 1 buquê garni (alho poró, louro, tomilho, alecrim, salsa)
- 70g de bacon
- 1 cebola pequena
- 2 talos de salsão
- 3 dentes de alho
- 200g de linguiça calabresa
- 2 tomates
- 200 ml de vinho branco seco
- 1 laranja (suco)
- 200 ml de água mineral
- 2 cubinhos de caldo de galinha
- 1 colher de chá de caldo de pimenta
- 1 colher de chá de sal refinado
- Farinha de rosca (para polvilhar)