Prepare-se para uma jornada com o Cheesecake de Chocolate mais maravilhoso que você já viu. Esta receita é um casamento perfeito de texturas e sabores, deixando você ansiando por mais a cada mordida. Se você é um apaixonado por chocolate, esta sobremesa é feita especialmente para você!
Ingredientes para preparar o Cheesecake de Chocolate:
Para a base:
- Biscoitos de chocolate – 240g (processados até formar migalhas)
- Manteiga derretida – 7 colheres de sopa (100g)
Para o recheio:
- Chocolate amargo 60% – 325g (derretido)
- Cream cheese – 3 xícaras (675g)
- Açúcar – 1 e 1/4 de xícara (250g)
- Sal – 1/4 de colher de chá
- Essência de baunilha – 1 colher de chá
- Creme azedo – 1 xícara (220g)
- Cacau em pó – 2 colheres de sopa (15g)
- 4 ovos
- Água fervendo
Ganache para cobertura:
- 1 Caixinha de creme de leite
- 1 Barra de chocolate amargo