Vamos compartilhar com vocês uma receita que vai despertar o seu amor pela pasta de amendoim. São os Cookies de Pasta de Amendoim incrivelmente saborosos e simples de fazer. Prepare-se para uma experiência gastronômica única!
Ingredientes para Preparar os Cookies de Pasta de Amendoim:
- 1 xícara de pasta de amendoim integral
- 1/2 xícara de açúcar de coco (ou açúcar mascavo, se preferir)
- 1/4 de xícara de leite de amêndoas (ou água)
- 1 colher de chá de extrato de baunilha (opcional)
- Uma pitada de sal
- 1 xícara de farinha de aveia (se você não consome glúten, certifique-se de usar aveia sem glúten)
- 1 colher de chá de fermento em pó
Modo de preparo:
- Em uma vasilha grande, misture a pasta de amendoim, o açúcar, o leite de amêndoas, o extrato de baunilha (se preferir) e o sal até obter um creme liso e delicioso. Apenas uma prova rápida e você verá como isso já é incrível!
- Adicione a farinha de aveia e o fermento em pó à mistura de amendoim cremosa e mexa bem até obter uma massa firme, mas ainda macia. A textura pode variar um pouco dependendo da sua pasta de amendoim, então ajuste conforme necessário.
- Agora, é hora de moldar os cookies! Use cerca de uma colher e meia de sopa da massa para cada cookie e enrole com as mãos. Achate os cookies com um garfo para dar forma.
- Coloque os cookies em uma assadeira antiaderente ou untada. Esta receita rende cerca de 10 cookies.
- Asse em um forno preaquecido a 180 graus por 10 a 12 minutos. Lembre-se de que os cookies continuarão a assar um pouco depois de retirados do forno, então retire-os um pouco antes e deixe descansar por alguns minutos para firmar.
- Transfira os cookies para uma grade e deixe esfriar.
E pronto! Seus Cookies de Pasta de Amendoim estão deliciosamente prontos. Eles têm uma textura macia e um sabor incrível – é preciso ter autocontrole para não comer todos de uma vez!
Dica:
Esses cookies podem ser armazenados por até 4 dias fora da geladeira, até 10 dias na geladeira e também podem ser congelados para desfrutar mais tarde.
Curiosidade:
A aveia é um ingrediente incrível e acessível. Você pode fazer sua própria farinha de aveia batendo aveia em flocos no liquidificador ou processador de alimentos até que fique bem fina. Peneirar a farinha de aveia pode ser uma etapa extra para garantir a textura desejada.
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