Bora preparar uma sobremesa fácil e deliciosa, o mousse de 4 leites é um sucesso. Experimente preparar para você e sua família, temos certeza que todos vão amar. Vamos para a receita!
Ingredientes para preparar o mousse de 4 leites:
- 1 Pacotinho de gelatina sem sabor;
- 200ml De leite de coco;
- 1 Caixinha de creme de leite;
- 1 Xícara (chá) de leite em pó;
- 1 Lata de leite condensado.
Como preparar o mousse de 4 leites:
- Primeiro, comece hidratando a gelatina;
- Em seguida, leve ao microondas por 30 segundos;
- Feito isso, coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por 1 minuto sem parar;
- Por último, adicione o mousse dentro de um refratário e leve para geladeira por no mínimo 1 hora;
- Se desejar, decore com morangos;
- Prontinho, bom apetite!
Dica:
Você pode substituir os leites por leites vegetais, também ficará maravilhoso.
Você sabia?
O mousse de quatro leites é uma sobremesa típica da culinária latino-americana, especialmente na região dos Andes. A receita é uma variação do tradicional “tres leches”, que basicamente consiste em um bolo embebido em três tipos de leite (leite evaporado, leite condensado e creme de leite). A versão com quatro leites adiciona ainda o leite em pó, deixando a sobremesa ainda mais cremosa e saborosa.
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