Uma receita clássica brasileira que vai fazer a sua boca salivar: Empadão de Frango Sensacional. Uma massa perfeita e um recheio super cremoso que você só vai encontrar aqui. Prepare-se para uma verdadeira explosão de sabores!
Ingredientes para Preparar o Empadão de Frango:
Massa:
- 800g de farinha de trigo
- 400g de margarina
- 100ml de água
- 2 gemas
- 1/2 colher de sopa de sal
Recheio:
- 1kg de peito de frango cozido e desfiado
- 1 e 1/2 xícara de palmito
- 3 tomates picados
- 1 cebola picada
- 1/2 lata de ervilha
- 1/2 lata de milho
- 3 colheres de sopa de amido de milho
- 2 dentes de alho picados
- 1/2 xícara de azeitonas
- 3 colheres de sopa de extrato de tomate
- Colorau, sal e pimenta do reino a gosto