Experimente esse maravilhoso overnight oats com pêssego

Experimente esse maravilhoso overnight oats com pêssego
Experimente esse maravilhoso overnight oats com pêssego

O overnight oats com pêssego é uma opção saudável e saborosa para o café da manhã, lanche da tarde ou para finalizar o dia. É uma receita super simples que pode ser preparada na noite anterior para economizar tempo e garantir um café da manhã nutritivo e delicioso. Vamos para a receita!

Ingredientes para preparar o overnight oats com pêssego:

  • 35g De aveia em flocos finos;
  • 80ml De leite desnatado;
  • 170g De iogurte natural;
  • 100g De pêssego picado;
  • Lascas de coco a gosto (opcional).

Como preparar o overnight oats com pêssego:

  1. Pegue um pote de vidro com tampa (bem higienizado);
  2. Adicione os ingredientes em camadas no pote, na ordem desejada;
  3. Nossa sugestão de ordem: Primeiro adicione a aveia;
  4. Em seguida, coloque o leite, com isso a aveia irá subir e se espalhar;
  5. Agora coloque os pedaços de pêssego, reserve um pouco para o topo;
  6. Depois adicione o iogurte e por fim o restante do pêssego;
  7. Tampe o pote e leve para a geladeira, deixe de um dia para o outro e prontinho;
  8. Bom apetite!

Dica:

É importante fazer o preparo de um dia para outro, para que a aveia fique bem hidratada e cremosa, você também pode variar nas opções de frutas.

Você sabia?

A aveia é um ingrediente comum em receitas de “overnight oats” por ser rica em fibras solúveis e proteínas, além de possuir muitos benefícios para a saúde, como redução do colesterol e controle do açúcar no sangue. Além disso, o pêssego é uma fruta muito rica em vitaminas e antioxidantes, que ajudam a manter a pele saudável e prevenir o envelhecimento precoce. Juntos, eles formam uma combinação deliciosa e saudável para começar o dia com energia. Experimente!

Gostou desta receita? Compartilhe! Temos diversas receitas fit deliciosas em nosso site!

Quantas estrelas essa receita merece?

Média: 4.8 / 5. Votos: 98

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.