O overnight oats com pêssego é uma opção saudável e saborosa para o café da manhã, lanche da tarde ou para finalizar o dia. É uma receita super simples que pode ser preparada na noite anterior para economizar tempo e garantir um café da manhã nutritivo e delicioso. Vamos para a receita!
Ingredientes para preparar o overnight oats com pêssego:
- 35g De aveia em flocos finos;
- 80ml De leite desnatado;
- 170g De iogurte natural;
- 100g De pêssego picado;
- Lascas de coco a gosto (opcional).
Como preparar o overnight oats com pêssego:
- Pegue um pote de vidro com tampa (bem higienizado);
- Adicione os ingredientes em camadas no pote, na ordem desejada;
- Nossa sugestão de ordem: Primeiro adicione a aveia;
- Em seguida, coloque o leite, com isso a aveia irá subir e se espalhar;
- Agora coloque os pedaços de pêssego, reserve um pouco para o topo;
- Depois adicione o iogurte e por fim o restante do pêssego;
- Tampe o pote e leve para a geladeira, deixe de um dia para o outro e prontinho;
- Bom apetite!
Dica:
É importante fazer o preparo de um dia para outro, para que a aveia fique bem hidratada e cremosa, você também pode variar nas opções de frutas.
Você sabia?
A aveia é um ingrediente comum em receitas de “overnight oats” por ser rica em fibras solúveis e proteínas, além de possuir muitos benefícios para a saúde, como redução do colesterol e controle do açúcar no sangue. Além disso, o pêssego é uma fruta muito rica em vitaminas e antioxidantes, que ajudam a manter a pele saudável e prevenir o envelhecimento precoce. Juntos, eles formam uma combinação deliciosa e saudável para começar o dia com energia. Experimente!
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