Preparar um prato especial para a Semana Santa pode ser uma forma de unir tradição e sabor à mesa. Se você está buscando uma opção incrível para surpreender sua família, o Filé de Tilápia à Parmegiana é a escolha perfeita. Nesta receita, a tilápia ganha um toque irresistível de queijo parmesão e molho de tomate, resultando em um prato delicioso que vai deixar todos com água na boca.
Ingredientes:
- 700g de filé de tilápia
- Suco de 1 limão
- 1 colher de sopa de tempero natural
- 4 colheres de sopa de azeite
- 1 cebola pequena picada
- 2 dentes de alho triturados
- 2 sachês de molho de tomate (300g cada)
- 1 colher de chá de sal
- Pimenta vermelha a gosto
- 1/2 copo americano de água
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 xícara de fubá
- 1 colher de café de páprica
- 1 colher de café de pimenta do reino
- Mozarela ralada
- Salsa desidratada