Que tal surpreender seus convidados na ceia de Natal com uma sobremesa que é um verdadeiro espetáculo visual e deliciosamente irresistível? Apresento a você a receita da Guirlanda de Brownie, uma criação que une a crocância do brownie por fora com a irresistível maciez por dentro, tudo em formato encantador de guirlanda natalina. Vamos mergulhar no passo a passo dessa delícia que vai deixar todos de boca aberta!
Ingredientes para preparar a Guirlanda de Brownie:
- 200g de manteiga sem sal
- 200g de chocolate Blend (não fracionado)
- 1 xícara de açúcar Cristal
- 4 ovos
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1/2 xícara de cacau em pó
- 1 lata de leite condensado
- 3 colheres de sopa de cacau em pó
- 150g de chocolate em barra (puro, não fracionado)
- 1 caixinha de creme de leite
Para a decoração (opcional):
- Chocolates coloridos
- Cerejas
- Brigadeiros
- Granulado colorido