Lasanha de frango

Lasanha de frango
Lasanha de frango

Vamos sair um pouco do tradicional e substituir a carne moída, hoje vamos preparar uma lasanha de frango, cheia de sabores, com certeza todo mundo vai querer repetir. Vamos começar!

Ingredientes para preparar a lasanha de frango:

  • 250g De frango desfiado (de preferência o peito, mas se não tiver, pode ser outro corte do frango);
  • 250g De massa de lasanha;
  • 200g De presunto ou apresuntado;
  • 200g De mussarela ou queijo prato;
  • Molho vermelho ou molho branco a gosto;

Como preparar a lasanha de frango:

  1. Comece preparando o molho de sua preferência;
  2. Em seguida, adicione o frango desfiado ao molho e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos;
  3. Mantenha o molho aquecido para a montar a lasanha;
  4. Pegue um refratário e cubra o fundo com uma camada do molho;
  5. Depois, monte a lasanha alternando camadas de massa, molho, queijo, presunto e assim por diante;
  6. Finalize a montagem com uma camada de queijo;
  7. Por último, você pode decorar com cheiro verde, orégano, azeitona…ou algo que faça sentido para você;
  8. Agora cubra o refratário com papel alumínio;
  9. Leve-o ao forno preaquecido a 250 graus por 30 minutos;
  10. Após esse tempo retire o papel alumínio e deixe o queijo gratinar, depois disso prontinho.

Bom apetite!

Sugestões:

Você pode usar os queijos de sua preferência, também pode usar peito de peru, palmito, parmesão ralado por cima. A massa da lasanha pode ser a crua ou a que já vem pré-cozida, o que tiver disponibilidade para você, caso não seja fã da massa de lasanha, você pode substituir por massa de pastel, batata, beringela, abobrinha. Nós temos algumas receitas com substituições da massa de lasanha aqui em nosso site também. Para tornar sua receita ainda mais saborosa sugerimos o molho de tomate caseiro que já trouxemos aqui também, faz toda a diferença no sabor. Essa lasanha vai super bem com um arroz branco para acompanhar, uma salada de alface e um vinho branco!

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