Neste especial de Natal, trazemos uma receita que é pura magia: o Panetone na Air Fryer. Prepare-se para descobrir todos os segredos dessa delícia natalina que vai encantar o paladar de todos. Não perca a chance de surpreender seus familiares e amigos com um panetone caseiro que é irresistível. Vamos direto aos ingredientes e ao passo a passo para garantir que seu Natal seja recheado de sabor e tradição. Prepare-se para colocar as mãos na massa e surpreender a todos com essa receita única!
Ingredientes para preparar o panetone na air fryer:
- 175 ml de água morna
- 1,5 colher de farinha de trigo
- 15 gramas de fermento biológico seco
- 2 ovos
- 75 gramas de açúcar refinado
- 1/4 xícara de óleo
- Uma pitada de sal
- 350 gramas de farinha de trigo
- 75 gramas de frutas cristalizadas
- 75 gramas de uva passa
- 1 colher de chá de essência de panetone
- Gotas de chocolate para diversificar se quiser fazer chocotone também