Você já se pegou desejando uma receita única que seja perfeita para almoços, jantares e até mesmo comemorações de aniversário? Se sim, você está prestes a descobrir a maravilha da Panqueca de Frango com Requeijão! Essa receita é incrivelmente deliciosa e tem um toque especial com sua textura crocante e o recheio cremoso de frango com requeijão. Vamos mergulhar nesse prato irresistível e aprender a prepará-lo passo a passo.
Ingredientes para Preparar a Panqueca de Frango com Requeijão:
Massa:
- 2 ovos
- 4 colheres de óleo
- Sal a gosto
- 500 ml de leite integral
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- Queijo ralado (pode ser parmesão, mussarela ou queijo coalho)
Recheio de Frango:
- 600 g de frango cozido
- Cebola, alho, milho, pimentão, azeitonas a gosto
- Páprica, pimenta-do-reino a gosto
- Molho de tomate
- Copo de requeijão
- Cheiro verde
Molho Branco:
- 2 colheres de manteiga
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 500 ml de leite integral
- Sal, noz-moscada a gosto
Cobertura:
- Queijo parmesão ou mussarela ralado