Hoje vamos preparar uma panqueca diferente, panqueca trouxinha de gorgonzola, é uma delícia super saborosa, tem um sabor bem marcante por conta do queijo gorgonzola. Vamos para a receita!
Ingredientes para preparar a panqueca trouxinha de gorgonzola:
Massa:
- 2 Colheres (café) de sal;
- 2 Colheres (sopa) de margarina;
- 250ml De óleo para pincelar a frigideira;
- 1 Maço de cebolinha para amarrar as trouxinhas;
- 2 Xícaras (chá) de leite;
- 2 Xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento;
- 4 Ovos.
Recheio:
- 1 Xícara (chá) de creme de leite;
- Sal a gosto;
- 1 Pitada de pimenta-do reino;
- 200g De queijo gorgonzola;
- 1 Colher (sopa) de manteiga;
- 1 Colher (sopa) de farinha de trigo;
- 1 Xícara (chá) de leite.